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さくらのチーズケーキ

社会人になりたての頃、
先輩がイチオシの「資生堂パーラーのチーズケーキ」を食べさせてもらった。
濃厚な味と不思議な食感、豊かな香りのコラボレーションに感動し、
そして、なぜか大人になった気がした。
 ・・・年たった今でも、このひとくちの贅沢を忘れることはできない。
そんな長ーいつきあいのこのクィーン・オブ・洋菓子に、
春のさくらバージョンがある。

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期間限定モノで、発売当初は数週間で売り切れた話題のスイーツ。
今年はやっと落ち着いて、4月になっても入手できるようにになりました。

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水あめのようにねっとりとした食感のサクラペーストに、
サワークリームの清々しい香り。

チーズのほろ苦い後味もたまりません。

春のワインとともに楽しみたい、逸品です。

無くなり次第終了の数量限定品。
まだの人、急いで!
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